热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

泰国作者邱威功做客武汉大学

作者:张溯源   发布时间:2013年04月18日  来源:作家在线  

1

4月17日晚七点,邱威功先生做客武汉大学,带来他的励志自传图书《做一个好人》,并与同学们分享了自己的人生经历与感悟。七点,活动准时开始。主持人向大家简单介绍邱威功先生。随后,同学们以热烈掌声欢迎邱先生入场。

 

2

 

3

场面异常的火爆,容纳150人的阶梯教室挤了将近两百名学生。很多没有座位的同学坐在过道、讲台前和门边,但他们聆听邱先生分享的心情丝毫没有受到影响。

 

4

邱先生和大家分享了如何成为一个有责任心的成功人士。同学们就自己感兴趣的话题向邱先生提问。

 

5

讲座结束后,邱先生为大家签名赠书,与大家合影留念。

6

 

7

 

8

 

9

 

10

有些热情的同学,让邱先生在自己的衣服上签名。

11

图书馆协会的会员也为邱先生的送上了鲜花和武汉大学的纪念品。协会同学为邱先生送上了祝福语。场面很是温馨。

 

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章