热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

泰国作者邱威功宜昌崇文新华书店签字售书

作者:张溯源   发布时间:2013年04月15日  来源:作家在线  

1

4月14日上午9:40,邱威功先生抵达宜昌最大的崇文新华书店。在书店负责人的陪同下,邱先生参观了营业面积有三层的崇文新华书店。

2

活动于上午10点准时开始。书店的相关负责人向前来交流的读者介绍了邱威功先生。之后邱先生与读者分享了房车旅行经历,以及他的励志自传图书《做一个好人》中的人生感悟。媒体与读者就自己感兴趣的话题争相提问。

3

讲座结束后,邱先生为读者进行了读者签售活动,并与读者合影留念。

4

5

最后,邱威功先生接受了宜昌电视节目《直播宜昌》的独家访问。

6

记者问到:“现今书店销售业绩不佳可能源于网络阅读的兴起,对此您认为有什么扭转方式吗?”邱先生回答:“网络阅读无纸化的确更环保。但是书店也有自己的优势。书店可以多邀请名人作者造访,与读者分享自己的见闻,因为这些都市电子阅读无法替代的。我认为应该更多地发挥传统阅读的优势。” 

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章