热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

泰国富豪作家邱威功四川宜宾签售活动

作者:张溯源   发布时间:2013年04月01日  来源:作家在线  

1

3月30日下午三点在四川省宜宾市翠屏区东街61号新华文轩宜宾书店,进行邱先生的宜宾站图书签售活动。

2

书店滚动屏幕登出签售活动信息及作者邱威功简介。

3

邱威功先生三点到达书店,读者已经排起了长长的队伍。

4

 读者十分热情,活动现场气氛十分火爆。

5

邱威功先生进行签售期间与读者交流很多。

6

邱威功先生进行签售期间与读者交流很多。

7

读者也表达了对作者图书的喜爱。

8

 签售过后,进行了媒体采访。媒体对邱先生及邱先生的作品与此次亚洲自驾游都十分感兴趣,向邱先生提了很多问题。

9

10

遗憾的是,由于宜宾市去在周末交通比较拥堵,无法找到合适的停车位,邱先生的房车没能开进市区供媒体拍照。

11

媒体采访结束后,邱先生在新华文轩宜宾书店三楼接受了宜宾电视台的访问,并向宜宾人民表达了亲切的问候。邱先生与电视台记者分享了自己几十年来的人生感悟。

12

 整场活动历时两个小时。

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章