热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 可爱的骨头 何建明
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

作家出版社投稿须知

作者:   发布时间:2013年03月12日  来源:作家在线  

多年以来,作家出版社得到了广大作者和读者的厚爱与支持,出版了大量优秀文艺作品。全国各地、乃至世界各国无数的华人文学作者源源不断的投稿是我们出版的动力,从数量庞大的来稿中发现优秀稿件、为优秀的作者提供更好的平台是我们的责任和义务。为了更加及时有效地发现优秀稿件,并在尽可能短的时间内给作者以反馈,方便作者对稿件作进一步的安排,我社特对自然来稿的要求做出了一些调整如下:

一、因编辑人员有限,我社不接受任何非预约的登门投稿。

二、因我社公用电子信箱(haozuojia@163.com)每日接收到数以百计的电子邮件,相关工作人员难以承受甄别的任务,故我社原则上不接收相关信箱的电子投稿方式。建议作者到“作家在线”网站进行网上投稿,以便及时快捷地处理发布作品。

三、以信件形式进行投稿,为了不耽误稿件处理时间,我们建议作者投稿时,只邮寄:稿件的内容简介、稿件目录(如有)、稿件正文片断(2000字左右即可)、作者简介、作者本人详细联系方式(包括电话、通信地址、邮编)。

四、我社收到作者所邮寄的信件后,会安排相关编辑进行审读。如果我们认为稿件的内容、行文风格等适合在作家社出版,会及时和作者联系,另请作者提供稿件全文;如果一个月内我们没有和作者联系,则表明我们认为稿件不适合在作家社出版,作者可以自行处理。

五、我社的邮寄地址为:100125/北京市朝阳区农展馆南里10号楼/作家出版社;请作者在信封上注明“投稿”字样;受人力及工作量所限,作者邮寄来的信件我社不再退回,请作者见谅。

六、欢迎广大作家、作者登录“作家在线”网站(http://www.haozuojia.com/)进行在线投稿。作家在线是由中国作家出版集团主办、作家出版社承办的权威的专业文学网站,坚持以作家为中心、为作者服务的理念,提供属于作家自己的写作出版平台。投稿者在网站注册会员、申请成为作者即可发表作品,具体投稿程序及要求见网站“创作投稿”频道。请广大作者在网站投稿时认真阅读作家在线网站投稿须知,遵守相关权利义务的规定。

七、希望广大作者理解以上调整,并配合我们的工作。

感谢广大作者对我们工作的支持!


                                                作家出版社
                                                 2011年9月

相关文章
模板/data/apps/tomcat6/webapps/wwwroot_release/haozuojia/template/footer2.template.html不能正确编译:第1行不是<z:config>标签:/data/apps/tomcat6/webapps/wwwroot_release/haozuojia/template/footer2.template.html