热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 可爱的骨头 何建明
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

《思思阿姨幼教音乐图书系列》读者分享会在京举行

作者:安文   发布时间:2016年01月08日  来源:作家在线  

2016年1月7日,安徽文艺出版社在中国国际展览中心北京图书订货会安徽馆区隆重举办《思思阿姨幼教音乐图书》全国读者分享会。音乐人陈思做客分享会,与媒体朋友和读者畅谈图书创作心得。在京的媒体记者、图书策划人、热心读者等共同出席了发布会。

《思思阿姨幼教音乐图书》包括《舞动的小手——幼儿钢琴手指操》《听得见的豆芽谱》《把耳朵叫醒——幼儿音准、节奏训练》《听着听着睡着了——神奇的睡前儿歌故事》《我的身体会唱歌——幼儿歌曲游戏玩起来》。丛书借鉴美国幼儿音乐教学理念,结合国内音乐教学实际,以快乐教学为写作宗旨,以童话故事为教学形式。是一套早期开发幼儿音乐天赋的幼教丛书,是集钢琴启蒙、音准节奏训练、情商游戏、趣味儿歌故事、乐理及识谱入门为一体的综合素质教育丛书。

优美的旋律、有趣的童话故事、妙趣横生的游戏和生动活泼的彩色手绘,激发幼儿的潜能和丰富想象力;韵律感的文字和直观浅显的讲解,更能让家长参与其中。在促进幼儿智力发育的同时,增强亲子间的情感交流,让幼儿在温馨快乐的氛围中,迈出音乐学习的第一步。

陈思,音乐人,西安音乐学院毕业后赴美国University Of Phoenix进修幼儿音乐教育,获得美国幼儿教师资格证。

相关文章
模板/data/apps/tomcat6/webapps/wwwroot_release/haozuojia/template/footer2.template.html不能正确编译:第1行不是<z:config>标签:/data/apps/tomcat6/webapps/wwwroot_release/haozuojia/template/footer2.template.html