热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

《民族文学》改版并推出广西中青年作家专号 引发广泛关注

作者:   发布时间:2015年03月20日  来源:作家在线  

自2015年1期,《民族文学》汉文版全面改版,封面更加简洁清新,内文插画别具匠心,页码也由之前的128页增至160页,刊物一经推出即获得了社会各界及众多媒体的广泛关注。

当期重磅推出的“广西中青年作家专号”,聚焦广西少数民族文学中坚力量,刊发了黄佩华、凡一平、冯艺、严风华、李约热、何述强、光盘、黄土路、石才夫等一批广西作家小说、散文和诗歌的作品,集中展示了广西少数民族中青年作家整体实力和当下的创作情况。

诗歌版块中的的“大学生诗页”栏目更是该期专号一大亮点。该栏目推出了33位广西高校学子的诗歌佳作,表现了《民族文学》对广西多民族文学开阔未来的期待。

新版的《民族文学》邀请到《中国美术馆》执行副主编、著名画家徐沛君为刊物进行插图创作。每一幅插图都是画家在认真阅读文本后,凝结了大量心血精心创作的艺术结晶。第一期推出以来,受到了广大读者的喜爱和好评。

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章