热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

中朝画家作品在京展出

作者:刘秀娟   发布时间:2014年01月04日  来源:  

  近日,由中国作家书画院、中国美协连环画艺术委员会共同主办的第二届中朝当代画家交流展在中国现代文学馆举行。王巨才、刘广运、徐锡澄、沈尧伊、杨匡满、宗鄂等参加了展览开幕式。

  本次展览汇集了沈尧伊、秦龙、李晨、宗鄂、余魁军等中国画家和郑昌谟、鲜于荣、金昌吉、金圣民、李庆男、金正钟、杨润峰等朝鲜画家的代表作。据主办方介绍,此次参展的朝鲜画家均来自于平壤万寿台创作社。主办方表示,希望此次展览能给同行带来相互交流学习、开拓视野的契机,为中国观众提供欣赏、理解、研究朝鲜美术作品的窗口,加深两国之间的艺术交流。(刘秀娟)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章