热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

王文杰书法展举行

作者:刘业勇 屈云飞   发布时间:2014年01月04日  来源:  

  王文杰书法作品展11月20日在北京军事博物馆开幕。这次书法展由中国书协、解放军书法创作院和兰州军区政治部联合主办。有关方面领导、各界书法爱好者和驻京部队部分官兵代表出席开幕式并参观展览。下午,军地有关领导和书法家还参加了王文杰书法作品研讨会。

  王文杰现任兰州军区政治部副主任,是中国书协理事、中国作协会员、中国人民解放军美术书法课题班成员和兰州军区美术书法研究院名誉院长,作品多次在《人民日报》《解放军报》等报刊发表,多家网站对王文杰书法作品作过专题推介。有评论说,王文杰书法“沉静而有书卷气,飘逸而不失古拙”。这次展出的260件书法作品,大多是王文杰近年创作的力作,楷、行、草、篆、隶等各体兼备,获得书法界同行和军地观众好评。

  (刘业勇 屈云飞)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章