热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

“走向西部——中国美术馆馆藏精品展”日前在北京举行

作者:徐 健   发布时间:2014年01月04日  来源:  
  图为《金色的季节》,朱乃正作。  图为《金色的季节》,朱乃正作。

  作为文化部2013年全国美术馆馆藏精品展出季项目,由中国美术馆主办的“走向西部——中国美术馆馆藏精品展”日前在北京举行。此次展览共展出中国美术馆馆藏西部主题作品150余件,跨越国画、油画、版画、雕塑、连环画等各艺术门类,试图从“发现西部”、“高原阳光”、“寻源拓展”3个章节来展现20世纪以来不同时期艺术家走向西部这一重要艺术现象,透过历史叙述,勾画出20世纪以来中国艺术家发现西部、认识西部、表现西部的创作历程,挖掘西部美术创作在20世纪中国艺术史中的重要意义和价值。展览将持续至2014年1月9日。(徐 健)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章