热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

星星诗刊散文诗大奖赛颁奖

作者:黎阳 蓬旅   发布时间:2014年01月04日  来源:  

  由《星星诗刊》杂志社主办的“2013中秋中国红海杯·星星诗刊全国散文诗大奖赛”于10月12日在四川省蓬溪县颁奖,并举行了精彩的散文诗朗诵。

  据主办方介绍,本次大赛是为弘扬中国传统文化、推进散文诗创作发展而面向海内外华文作者举办的大型征文活动。从2013年7月1日起至8月31日止,短短两个月时间共收到全国各地及海外作者来稿6000余篇(首),经初评委认真遴选,决出60篇(首)入围篇目,最后终评委以无记名投票的方式评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名、优秀奖20名。张作梗、张慧谋、水晶花、卢静、木寻等荣获奖项。 (黎阳 蓬旅)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章