热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

报告文学作家关注产业工人

作者:纪红建   发布时间:2014年01月04日  来源:  

  报告文学作家谢友义创作的报告文学集《广州的天空》《文学的天空》近日由中国文联出版社出版。

  《广州的天空》收录了《广州的天空》《走向深蓝》等10篇报告文学,讴歌了中国南方大型船舶企业——广州广船国际勇于担当的社会责任和新时期中国产业工人的新风尚。《文学的天空》则讲述了汤炎忠、钟伟强、黄声新、江秀昌、麦智明、黄宇、李开浓等7位在广州生活、工作的草根文人的故事,记录了他们不一样的文学人生。 (纪红建)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章