热门搜索: 共和国作家文库 三重门 周国平 尹建莉 新概念作文 活着 可爱的骨头 迟子建
梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

莫言:假如我是亲历者 《红高粱》可能会更有意思

在观看完电视剧《红高粱》的片段后,莫言先生潸然泪下。

刘和平:文艺作品是另一种历史真实

从创作角度来说,不一定我动笔的那一天才是我创作的开始。可能是长久的积累和沉淀,通...

湖北省第三届青年作家高级研修班举行

作者:   发布时间:2014年01月04日  来源:  

  近日,由湖北省作协主办的湖北省第三届青年作家高级研修班暨“百名作家看利川”活动在湖北恩施利川举行。近百名湖北青年作家参加了此次高研班。

  举办青年作家高级研修班,是湖北省作协实施“新屈原人才计划”、培养文学后备军的重要举措。自2011年以来,前两届高研班共有150余位青年作家参加培训。在湖北省今年的签约作家中,超过三分之二的作家都参加过高研班。湖北青年作家高级研修班已逐步形成品牌,得到基层作协和广大文学青年积极响应。参加本届高研班的学员都是近几年创作活跃并具有较好的创作潜质的青年作家,人数超过以往两届。

  高研班期间,近20位作家、评论家、编辑家为学员们授课并答疑解惑,与他们进行了互动交流。高研班以讲座与赏析、解惑与交流等相结合的方式进行,除课堂学习外,还组织作家深入利川乡村采风。(鄂 文)

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章