热门搜索: 共和国作家文库 周国平 何建明 迟子建 三重门 新概念作文 尹建莉 活着

翌平

http://www.haozuojia.com/writer/287927.shtml

关注TA的读者 22

关注TA

翌平:
  翌平,本名赵易平,北京人。中国作家协会会员。作品曾入选新闻出版总署第二届“三个一百”原创图书出版工程,获全国优秀儿童文学奖、第三届中国出版政府奖图书奖、北京市庆祝建国60周年文学作品优秀奖、儿童文学金近奖、上海优秀儿童图书奖、金风车奖、上海好童书奖等。被中国少年儿童出版总社评为“十大青年金作家”。
  著有长篇、中短篇小说,童话共二百四十多万字。主要作品有:《少年摔跤王》《早安,跆拳道》《冬天里的小号》《猫王》《云狐和她的村庄》《月亮上的鱼》《骑狼的小兔》《种太阳花的小猪》《吹口哨的猫》,科幻作品《燃烧的星球》《流浪的方舟》等,译作《一个孩子的诗园》《小熊维尼》等百余种图书。

作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多