热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 迟子建 周国平 三重门 何建明 尹建莉 活着

褚远亮

http://www.haozuojia.com/writer/286187.shtml

关注TA的读者 96

关注TA

褚远亮:

系中国电影家协会会员,新疆作家协会会员,高级编辑。编剧的电影《孽缘》在全国院线放映,并在央视六频道播出;编剧的20集电视连续剧《月上昆仑》获山东省第12届优秀电视艺术长篇连续剧一等奖;30集电视连续剧《化剑》(编剧之一)在央视一套播出,获2011年上海“重大文艺创作优品奖”。编剧或导演微电影《迷途》《玫瑰花开》《黑梁湾的牡丹花》《皮山黑小子》《刀郎之村的村支书》,其中《迷途》获十二届全国法制动漫微电影大赛一等奖,《玫瑰花开》获新疆科普微电影大赛一等奖。

出版中短篇小说集《明月,从刀郎河畔升起》、长篇小说《月上昆仑》等;担任国家课题四卷本《新疆多民族文学史》之新疆当代电视文学的撰稿。

作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多