热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

特·胡日查

http://www.haozuojia.com/writer/286109.shtml

关注TA的读者 250

关注TA

特·胡日查:

蒙古族,1970年生于扎赉特旗。内蒙古翻译家协会理事,内蒙古摄影家协会会员,呼伦贝尔市翻译家协会副主席兼秘书长,呼伦贝尔市作家协会会员,鄂温克旗作家协会副主席。自1988年开始用蒙文创作诗歌、散文、小说,2003年开始翻译文学作品。在《呼伦贝尔》《花的原野》等刊物发表作品,计三百余万字。著有小说集《心灵的翅膀》一书。曾荣获呼伦贝尔市文学艺术骏马奖三次,2014年荣获“呼伦贝尔十佳翻译家”称号。

作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2017-08-13

万物复苏的夏季,巍峨的兴安山脉一派葱茏翠绿,如罩上了一片片绿色的盔甲。 清晨,淡蓝色的雾霭漂浮在山巅,与天边的白云相依,极目远眺,如同一位微笑的老者举着长长的哈达。苍茫的峡谷山涧里,一眼眼清泉潺潺涌出,汇聚成小溪淙淙流淌,茂密的森林里百鸟齐唱,百兽齐栖,这是一片闻名遐迩古老神奇的土地。

更多