热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

索南才让

http://www.haozuojia.com/writer/285494.shtml

关注TA的读者 226

关注TA

索南才让:

蒙古族,1985年生于青海省托勒草原。12岁辍学,15岁外出打工,先后做过小工、餐饮服务生、保安、铁道工、兽医、现代雕塑公司学徒、仓库管理员等,现经营牧场。青海省作家协会会员。鲁迅文学院第七期少数民族文学创作培训班学员,鲁迅文学院浙江作家高级研修班学员。

2008年起在《青年作家》《西部散文家》《青海湖》《文学港》《雨花》《青海日报》《都市生活》《雪莲》《瀚海潮》等报刊发表作品,出版中短篇小说集《存在的丰饶》。小说《山之间》获青海省首届“大湖文学新人奖”,小说《存在的丰饶》获第六届青海青年文学奖。

作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多