热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

雷子

http://www.haozuojia.com/writer/285492.shtml

关注TA的读者 180

关注TA

雷子:

原名雷耀琼,羌族,生于1970年,四川省汶川县人。中国作家协会会员,中国少数民族协会会员,中国散文家协会会员,四川省作家协会会员,阿坝州作家协会会员,鲁迅文学院第二十二期少数民族文学创作培训班学员。曾在企业、政府机关供职。业余创作20余年,有诗歌、散文、报告文学、小说、论文等60余万字散见于《民族文学》《文艺报》《边疆文学》《星星诗刊》《剑南文学》《凉山文学》《四川财政》《草地》《阿坝日报》《羌族文学》和台湾地区《新地文学》等。出版有散文集《天真的梦与羌野的歌》,主编报告文学《叶茂长春》。

多部作品在各类赛事中获奖,部分作品被收入各文集。首本诗集《雪灼》荣获第九届全国少数民族文学创作“骏马奖”。

作品:
话题:发表话题
网友:chenhui198511日期:2016-10-08

赞赞赞

更多