热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

卜耕

http://www.haozuojia.com/writer/284646.shtml

关注TA的读者 187

关注TA

卜耕:

 卜谷,男,原名卜利民,1953年生,江西赣州人。一级作家,中国作家协会会员、中国报告文学学会理事、赣州市作协常务副主席。著有长篇小说《少共国际师》长篇纪实《红军留下的女人》《走歌的红妹子》《为毛泽覃守灵的红军妹》散文集《种山》等10部作品约400多万字,获各类文学奖20余次。

    水耕,男,原名刘水根,1962年生,江西于都人。1987年在《芙蓉》第6期发表小说《渡女》,2003年在人民文学出版社出版长篇纪实《经略赣西南——曾山与苏维埃》(合著),2011年在作家出版社出版长篇传记《蓝韵》。

 

    “卜耕”系二人合作的笔名。

 

话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多