热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

焦清

http://www.haozuojia.com/writer/284008.shtml

关注TA的读者 407

关注TA

焦清:
出生于上世纪五十年代的焦清,曾经当过“村官”,做过中学教师、省台新闻记者,报社总编辑,担任过省政府副秘书长兼驻京办主任、党委书记等职。丰富多彩的人生历练,为其文学创作奠定了相对丰厚的基础。
执著追求文学,已成为他生活不可或缺的重要组成部分。此前,他曾先后出版过报告文学集、诗集、散文集、长篇小说等著作一百五十多万字。
近年,焦清还利用创作之余又染指书法,徜徉于文学与书法之间,笔墨之间求真趣,并出版了书法作品集和书法论文集。
焦清现为中国作家协会会员,中国报告文学理事,中国书法家协会会员。《飞花雪墨》所描述的正是他在书法学习过程中所扑猎到的激情浪漫的生活浪花。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多