热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

彭万昌

http://www.haozuojia.com/writer/282915.shtml

关注TA的读者 278

关注TA

彭万昌:
笔名贾臻文、石千昌、沈柯甘、袁成。现年69岁,湖北省仙桃市人,中共党员,大专文化程度,副研究员,湖北省作家协会会员。1966年后,在党政部门工作,历任公社党委秘书、副书记;省、地委组织部、省人事厅、科干局、外办干部处干事、科员、科长、副处长、处长;省政府接待办公室主任、党组书记。2003年退休。
曾被聘为《光明日报》、《科技日报》、《湖北日报》和《湖北电台》特约记者和通讯员。撰写过20多万字的新闻稿件,在各类公开发行的刊物上发表过十几篇论文。编辑出版过幽默笑话故事《一笑而过》、《生活中的幽默》,出版长篇小说《不是结局》,参与编辑出版《人事干部实用手册》、《科技副县长》和《中国工程师指南》等多部书籍。
 
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多