热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

王艳梅

http://www.haozuojia.com/writer/282230.shtml

关注TA的读者 1282

关注TA

王艳梅:
王艳梅,四川古蔺人。1989年毕业于四川音乐学院。先后在四川成都715厂宣传部、海南广播电视台工作。2009年调入海南省文联,担任省文联艺术研究室副主任、主任,兼任海南省音乐家协会副主席、秘书长,中国音乐家协会理事,政协海南省第六届委员会委员。现任海南省文联专职副主席。
 
创作发表了数百首歌曲作品并多次在全国歌曲创作大赛中获奖。代表作《永远的邀请》在国内广为流传,成为宣传海南的音乐名片并作为海南航空公司海南省进港航班迎宾曲经年播放。主要作品有《永远的邀请》《我的南海我的爱》《东坡九歌》《大海之南》《我和你妈妈都老了》《为海南停留》《兄弟你朝北走》等。2014年出版长篇小说《遇见》。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多