热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 迟子建 何建明 新概念作文 周国平 活着 三重门

曹国炳

http://www.haozuojia.com/writer/282213.shtml

关注TA的读者 1036

关注TA

曹国炳:

 

  出生于1956年,河北省原阳县人。工学学士,高级工程师,在国内某大型上市企业从事进出口工作,现任中国传统文化促进会学术顾问。
  曾就读于西南交通大学,为国家恢复高考后第一届(七七级)大学工科毕业生。上大学之前,在河北省阳原县插队两年半。大学毕业后,就职于铁道部所属单位从事进出口工作,历任助理工程师、工程师和高级工程师。从2000年起至今,在国资委下属企业从事进出口工作。
  1987年11月至1988年12月,在加拿大哥伦比亚技术学院进修国际贸易和运输管理。1993年主编出版《机车车辆国际市场上的角逐者》;2001年与他人合编出版《世界铁路综览》;2012年5月出版《炳悟人生》;2013年12月由著名作家苏叔阳主编的《中国道德读本》出版,其为撰稿人之一。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多