热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 周国平 三重门 迟子建 活着 尹建莉 何建明

林明仁

http://www.haozuojia.com/writer/282057.shtml

关注TA的读者 457

关注TA

林明仁:
海南省文昌市人,作家、高级政工师,中共中央党校海南函授学院97 级领导干部在职研究生班毕业。曾任中国农业银行海南省分行机关党委专职副书记、党委办主任、政工办主任、证券部总经理等职务。现任世界华人文化名人协会荣誉会长、中华林氏文化促进会会长、文昌文化研究会副会长兼秘书长、海南省宋耀如研究会、宋庆龄研究会特约研究员。主要著作有《中外企业家成功之路》《理论与实践》、《读书与读人》《不灭的诗魂》《文学人生》《心路》《文昌华侨文化》《文昌企业文化》《宋氏家族文化》等书,其中《中外企业家成功之路》一书荣获第二届全国经理(厂长) 学术研讨会优秀论著奖,并获得文化部文化市场发展中心授予的“中国世纪英才荟萃”荣誉证书。先后在国内外交流有关学术论文近百篇,其中26篇获得奖励。
    2012 年12 月被中国作家编纂委员会评为十大金牌作家。2013 年1月1 日,人民日报社通过文化部筛选,颁发《贡献中国》荣誉证书。待出版作品报告文学集《海外赤子》、长篇小说集《我不做清官谁做清官》。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多