热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

邵珊

http://www.haozuojia.com/writer/276666.shtml

关注TA的读者 1680

关注TA

邵珊:
北京东方宝贝母婴护理中心院长
毕业于中科院儿童心理学专业
家庭教育专家
吉林卫视《幸福辞典》栏目的特邀情感专家
北京卫视《成长大家谈》栏目特邀家庭教育专家
 
曾多年从事北欧高端商务考察和文化交流,走访过近20个国家,接待过近30个国家的贵宾。1998年访问挪威,在挪威接受了当地多家媒体的专访,回国后接受了《中国日报》的独家采访。2008年成功的接待了挪威奥组委主席并受到过挪威国王和王子的接见。因对东西方家庭教育独特的感悟和见解,并结合自己的亲身经历总结出一整套育儿经验,几年来在全国各地举办了近百场的《妈妈学堂》《祖父母学堂》大型家庭教育讲座,深受广大年轻父母的和祖父母的欢迎.
 
近年来开设了《孕妈妈课堂》,填补了母婴护理行业只重视母婴身体护理而忽略了新妈妈及婴幼儿心理成长的空白。
 
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多