热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 迟子建 周国平 何建明 活着 尹建莉 三重门

张宏杰

http://www.haozuojia.com/writer/273458.shtml

关注TA的读者 1348

关注TA

张宏杰:
出生于广东潮州饶平县,冠桥教育创始人兼总裁,美国留学专家,励志作家。曾就读于北京两所大学,工科转文科,大学时代开始出版小说,至今有二十多部著作问世,被誉为“青年精英的代言人”。其中长篇留学著作《寄托的一代》、《哈佛主义》、《留学欧美启示录》、《留学哈佛成功录》激励过很多人走上留学美国之路,长篇纪实作品《一切从大学开始》在大学校园引起强烈反响,长篇小说《清华制造》被改编成电视剧《中国造》在中央电视台播出。
自1999年开始从事美国留学咨询,2008年在北京创办冠桥教育,主攻美国名校申请和留学英语培训,2014年在深圳设立分部。作者是全国屈指可数的美国留学咨询资深人士,十年来一直坚持在第一线做留学咨询,帮助过许多中国学生上美国名校。
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2016-09-22

张老师耕植文坛有很长时间了!清华三部曲曾经激励了我主攻文学!

更多