热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 迟子建 周国平 三重门 何建明 尹建莉 活着

王圣钧

http://www.haozuojia.com/writer/272769.shtml

关注TA的读者 638

关注TA

王圣钧:
王丁虹,字圣钧。浙江省诸暨市人,1963年出生于陕西省西安市。
    1981年至1985年,在杭州大学经济系旅游经济专业读大学本科(该校系专业,已于1998年整体并入浙江大学管理学院旅游管理系);1985年夏,大学毕业分配到国家旅游局管理司工作;1986年初,参与了成立中国旅游饭店协会工作;1986年中至1987年中,作为旅游局五人支教队队长,参加了八六届中央机关讲师团,赴湖北鄂州支教一年,支教结束,获国家教委、中央直属机关党委、中央国家机关党委的联合表彰;1988年,在国家旅游局办公室,作局长秘书、局党组秘书工作。
    1996年至今,在企业工作。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多