热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

王万里

http://www.haozuojia.com/writer/271771.shtml

关注TA的读者 1766

关注TA

王万里:
男,汉族,内蒙古鄂尔多斯市人,大专文化,中共党员,高级政工师。
一九七一年在杭锦旗伊克乌素苏木参加工作,担任售货员。后从事党政部门的人事、文秘、理论宣传等基层工作;一九八二年起先后担任过杭锦旗独贵特拉公社党委书记、旗广播电视局长、商业局长、鄂尔多斯伊泰集团副总经理、鄂尔多斯市煤炭管理局副局长(正处级)。二○○五年初自愿辞职离岗,自办企业。现为鄂尔多斯市万兴隆商贸有限公司董事长。
二○一○年八月开始练笔写诗,迄今为止已在《诗刊》、《中国作家》、《人民日报》、《企业家日报》、《草原》、《诗潮》、《雪莲》、《鄂尔多斯》文学、《鄂尔多斯日报》等报刊发表多篇诗歌。作品《伟大的母爱》获二○一一年度“《草原》文学奖”。二○一二年六月由内蒙古人民出版社出版了第一本诗集《松风万里》。现为内蒙古作家协会会员,鄂尔多斯市作家协会理事。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多