热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 三重门 迟子建 活着 尹建莉 何建明 周国平

张忠富

http://www.haozuojia.com/writer/268772.shtml

关注TA的读者 863

关注TA

张忠富:

  张忠富,男,1945年生,四川省宜宾市人。笔名星城,教授、记者、作家。中国作家协会会员,广东作协文学院客座院士,第一届深圳作家协会主席团成员。擅长尖端题材全景式的长篇小说创作,长篇小说《绿色的太阳》获四川首届郭沫若文学奖,《陨星》被文坛誉为“一部直逼史诗品格的大书”。1990年任深圳海天出版社文学编审,同时创作的长篇报告文学《倾斜的太平洋——来自深圳特区的报告》、《惠州,崛起的新大陆——中国经济超级热点大曝光》、《期货·没有硝烟的战场》等篇,广东两大报连载数月,反响较大。

1993年组建重庆新大陆房地产开发有限公司,任董事长兼总经理。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多