热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 三重门 周国平 迟子建 尹建莉 活着 何建明

龚道国

http://www.haozuojia.com/writer/267288.shtml

关注TA的读者 688

关注TA

龚道国:

  1968年12月生于湖南澧县。中国作家协会会员,湖南省作家协会理事。著有诗集《红枫飘过》《情理至上》《音乐茶座》、散文集《穿过大雾》等。获 “王勃杯”全国青年文学大赛诗歌一等奖、“诗意家园”中国诗歌节一等奖、第四届海内外华语创作散文一等奖、丁玲文学奖、中国青年五四奖章等。参加诗刊》社第三届青春回眸诗会。现居长沙。

作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2013-06-05

《神采》是一部寄思场景萃取语境的体验诗!一部寓情自然发掘神采的心灵诗! 《神采》是龚道国的第四部诗集。这个集子全部以组诗的方式进行体现,更加注重外场与内心通过语境的诗意融会,注重自然物性与人性思想有效联系的诗化贯通,反映作者对诗歌创作及诗学认识的当下状态。

网友:匿名网友日期:2013-04-03

很精致,很经读。是一本当代难得的好诗集。

网友:匿名网友日期:2013-03-26

《神采》是龚道国第四部诗集,好书。

网友:yuyuan日期:2013-03-24

心有微光点亮神采

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多