热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

李忠效

http://www.haozuojia.com/writer/267041.shtml

关注TA的读者 1662

关注TA

李忠效:
李忠效,笔名:钟笑。海军政治部创作室一级作家,中国作家协会会员,中国报告文学学会理事。1955年出生,1969年入伍,历任潜艇轮机兵、轮机班长、轮机军士长、宣传干事、创作员、潜艇副政委、创作室主任等职。1974年开始发表文学作品,1978年开始从事专业创作,1989年毕业于解放军艺术学院文学系。主要著作有:长篇纪实文学《我在美国当律师》、《我在加拿大当律师》、《联合国的中国女外交官》、《再生之地》、《监狱之旅》,长篇小说《酒浴》、《翼上家园》,作品集《升起潜望镜》、《蓝色的飞旋》等16部,并有电影《恐怖的夜》,电视连续剧《海天之恋》等多部。
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2016-08-11

您好李忠效老师,我看了您的著作《我在加拿大当律师》,感到非常敬慕。我有一件急事想请您帮助,希望能联系到您!

网友:匿名网友日期:2015-03-30

老班长:我很敬佩你.当年的210艇轮机兵。2439781757

更多