热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

陈众议

http://www.haozuojia.com/writer/266300.shtml

关注TA的读者 739

关注TA

陈众议:
浙江绍兴人。中共党员。1989年毕业于墨西哥国立自治大学,文学博士。现任中国社科院外文所所长、研究员、博士生导师。中国外国文学学会秘书长,中国翻译工作者协会理事,中国国际文化交流中心理事,中国作协第七届全委会委员。1988年开始发表作品。1995年加入中国作家协会。著有专著《拉丁美洲当代小说流派》、《加西亚?马尔克斯评传》、《博尔赫斯》、《二十世纪墨西哥文学史》、《西班牙文学简史》等,另有长篇小说《玻璃之死》和《风醉月迷》。
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2017-03-10

看到您在两会中关于减负的发言,完全赞同。中高考应以中学课本为导向,取消或减少与课本学习无关的各种题海战术。数学中高考应以课本定理例题习题为主命题,英文建议取消填空和改错题型,考听力、阅读和作文三项即可。这确实是最有效减负措施。希望您将您的建议以联名提案形式向全国政协和教育部提交。

更多