热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头

石光明

http://www.haozuojia.com/writer/266176.shtml

关注TA的读者 4349

关注TA

石光明:
汉族,湖南邵阳人。曾先后就读于邵阳师专和湖南大学,工学硕现任湖南省人大民族华侨外事委员会主任委员,湖南省湖湘文化交流协会副会长。湖南省作家协会会员。曾任湖南省总工会党组书记、常务副主席。 在《散文》《散文选刊》《学习时报》《湖南日报》等报刊发表大量散文诗歌作品。散文《苏堤随想》曾被有关学校推荐为辅助阅读资料,《湘西儿女情》被湖南电视台改变为同名电视专题片,《岳麓山下》被收入《湖南作家佳作选》。 编著有《湖南民族地区扶贫开发研究报告》(湖南人民出版社),主编有《实用创造学》(中南大学出版社)《国企改革纵横谈》(湖南大学出版社)。
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2014-12-30

我想石光明主任一定会在我们母女俩生活艰难困苦时伸出援助之手。因为他光明磊落,精神品质可歌可泣。

网友:匿名网友日期:2014-12-30

他积极关心他的同事。尤其是关心委员会丧失丈夫的孤儿寡母。

更多