热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 何建明 可爱的骨头
我的家
本书作者
杨东德

杨东德

加关注 加小组

杨东德 男 福建长汀客家人,毕业于解放军艺术学院文学创作专业。现任中央电视台高级记者、中国电影电视摄影家协会会员、中国电视艺术家协会会员、华侨大学特聘兼职教授。 从事电视新闻专题制作、体育转播工作达30余年。先后有50余部作品获得全国、全军和广播学会颁发的一、二、三等奖;出版了专著CCTV电视文库《走南闯北》记者手记和《CUBA故事》;在国内刊物发表论文、散文、小说近20篇。

精品推荐

在只言片语的思绪里找寻你

作者: 火山

我在只言片语的思绪里找寻你,记录生活中的一些情景或故事片段,触动某些人的心弦,让平淡的生活变得富有诗情画意起来。那生活中...

朋友

作者: Tea沫

人生没法预测,我想要的不过是一个普普通通的生活。如果这个生活里能有你,那就最好。如果没有,我也要昂首阔步地走下去。

我的家
3233字
总点击:0
收藏:0次
我的家
标签: