热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 何建明 活着 新概念作文 尹建莉
首页 > 图片 > 发布会>海军“金锚文学丛书”媒体见面会

海军“金锚文学丛书”媒体见面会

7月23日,“金锚文学丛书”媒体见面会在京举行。作家出版社社长葛笑政,海军政治部宣传部部长王林海、副部长杨秀晨,海军政治部创作室主任朱秀海等出席会议,丛书的作者黄传会、宋树根、徐锁荣、潘宝玉、李忠效参加了媒体见面会。见面会由作家出版社总编辑张陵主持。

海军“金锚文学丛书”媒体见面会

与会作家合影(左起)李忠效、黄传会、宋树根、徐锁荣、朱秀海、潘宝玉。

海军“金锚文学丛书”媒体见面会

作家出版社社长葛笑政发言。在中国人民解放军建军85周年、人民海军成立63周年之际,海军政治部和作家出版社联合策划、编辑的第二套“金锚文学丛书”近日出版发行,丛书共有长篇小说四部:《从海底出击》(李忠效)、《深蓝》(宋树根)、《海神》(徐锁荣)、《护卫艇之歌》(潘宝玉);一部长篇纪实文学《潜航》(黄传...

海军“金锚文学丛书”媒体见面会

《潜航》作者黄传会发言。