热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 活着 三重门 尹建莉 新概念作文 何建明
首页 > 图片 > 发布会>王海鸰《新恋爱时代》首发式

王海鸰《新恋爱时代》首发式

12月7日,由作家出版社、当当网举办的王海鸰最新都市情感长篇小说《新恋爱时代》首发式在京举行。王海鸰继《牵手》《中国式离婚》《新结婚时代》《成长》后,首次聚焦80后的奋斗与爱情,再掀“新恋爱”狂潮。

王海鸰《新恋爱时代》首发式

作家出版社社长葛笑政在首发式上致辞。长篇小说《新恋爱时代》围绕三个不同背景、个性不同的80后年轻女孩儿的情感故事展开。初入职场即面临事业和爱情的双重压力,既要坚守独立,又要追求幸福,且看她们怎样左突右冲,权衡取舍……小说全方位阐述当下80后年轻人的爱情观及人生观。

王海鸰《新恋爱时代》首发式

王海鸰回答记者提问。主人公邓小可一心想追求事业理想,实现人生价值,同时在与郑海超的感情中又希望坚持自我,收获爱情。表姐沈画来到北京后也遭遇求职的艰辛,后又陷入与公司老板向飞的感情纠葛……小说中的人物历经大学毕业期的迷茫、职场生存期的磨练、理想与现实的矛盾、考研、创业、三角恋……最终逐步走向成熟。

王海鸰《新恋爱时代》首发式

新书首发式现场。王海鸰以敏锐的视角、直面心灵的语言给予80后的生存状态人文关怀。小说中王海鸰教你如何实现自我?如何应对职场?如何收获爱情? 由王海鸰担任编剧的电视剧《非诚勿扰之新恋爱时代》已于2012年7月拍摄完成。